trans Termine trans

Platz 3: Fitz Hölzl

Saisonberichte 2021

TCO Herren Kreisklasse 1

Die Herren-Mannschaft des TCO erreichte in der Saison 2021 den 1. Platz der Kreisklasse 1 und den damit verbundenen Aufstieg in die Bezirksklasse 2.

Insgesamt wurden nur drei Saisonspiele gespielt, da zwei Teams vor Beginn der Saison coronabedingt zurückgezogen hatten.

Das erste Spiel gewannen unsere Herren mit 5:4 denkbar knapp gegen die SG Aulendorf Tennis 1974. Hier waren nicht nur knappe Spiele, sondern auch diskussionswürdige Schiedsrichterentscheidungen an der Tagesordnung.

Im zweiten Spiel gab es ein 7:2 gegen den TC Bad Buchau, wobei das Ergebnis klarer war, als die Spiele selbst. Sechs der insgesamt neun Spiele an diesem Tag wurden im Match-Tie-Break entschieden, jedoch großteils mit besserem Ende für unsere Herren.

Das dritte Spiel (coronabedingt auf Mitte September verschoben) gegen die TA SV Burgrieden 1921 sollte im spannenden Meisterschaftszweikampf die Entscheidung bringen. Unsere Herren mussten hier vier der möglichen neun Matches für sich entscheiden, was nach den Einzeln mit 3:3 mehr als möglich schien. Unglücklicherweise scheiterten sie jedoch zunächst in zwei von drei Doppeln (einmal davon knapp im Match-Tie-Break). Hier witterten die Burgrieder dann doch noch ihre Meisterschaftschance, jedoch endete das Spiel trotz 8:2-Vorsprung im Match-Tie-Break aus Sicht von Burgrieden noch 10:8 (!!) für den TC Ochsenhausen, womit die Meisterschaft gerade noch so eingetütet werden konnte.

Wir gratulieren zu dieser Leistung und wünschen viel Erfolg in der neuen Saison in der höheren Spielklasse!

Die Herren-Mannschaft im Überblick:

• Paul Wiedemann (Mannschaftsführer)
  • Christian Danner
  • Enis Paloji
  • Philipp Schick
  • Cornelius Gauckler
  • Fabian Kienle
  • Elias Schmidberger
  • Simon Kienle
  • Benjamin Danner

TCO Herren 30 Staffelliga

Die Herren 30 erreichten in dieser Saison mit zwei gewonnen und zwei verlorenen Spielen den 3. Tabellenplatz.

TCO Herren 50

Hintere Reihe: Stefan Ruess, Michael Thiel, Helmut Dammann, Harald Kahr, Hermann Bucher

Vordere Reihe: Peter Pirner, Klaus-Peter Reuthlinger, Reinhard Kramer

TCO Herren 50-2

Die Herren 50-2 musste diese Saison leider coronabedingt absagen.

TCO Herren 60

Foto aus der Saison 2018

Auf dem Bild von links : Hubert Link,Robert Loritz,Josef Metzger,Fritz Hölzl,Eckhard Kunz,Gerhard Maucher,Albert Schädle

es fehlen : Dieter Buhl, Karlhans Graf,Norbert Kupfahl,Karl Laux