trans Termine trans

Platz 3: Karl Laux

Winterrunde 2018/19

TCO Herren 50 Staffelliga

Durch 5 von 5 gewonnenen Spielen erreichten die Herren 50 im Winter den 1. Platz. Herzlichen Glückwunsch zur Meisterschaft und dieser hervorragenden Leistung!

Saisonberichte 2019

TCO Herren Bezirksstaffel 1

Die Herren erreichten dieses Jahr mit drei gewonnenen und drei verlorenen Spielen erneut den 4.Platz.

TCO Herren 30 Staffelliga

Die Herren 30 erreichten in dieser Saison mit 4 gewonnen und zwei verlorenen Spielen den Treppchenplatz Nummer drei.

TCO Herren 50-1 Verbandsliga

In 3 Jahren von der Bezirksoberliga in die Oberliga

Die Herren 50 Mannschaft des TC Ochsenhausen 1 schaffte als Aufsteiger den direkten Aufstieg aus der Verbandsliga in die Oberliga und ist dort der einzige Vertreter des Bezirks.

Klassenerhalt, so lautete die Zielsetzung zum Saisonbeginn, nach dem Aufstieg von der Bezirksoberliga in die Verbandsliga. Mit der erreichten Bezirks-Vizemeisterschaft in der Winterhallenrunde im Rücken, in der das Team als Gruppensieger nur dem Württembergligisten TC Ravensburg (2:4) im Bezirksfinale unterlag, ging der TCO motiviert und selbstbewusst in das Abenteuer Verbandsligasaison.

Die ersten 3 Spiele gegen TC Mengen 1 (6:3), TC Friedrichshafen 1 (5:4), TC Hechingen 2 (8:1) wurden gewonnen, erst das vierte Spiel ging wie erwartet deutlich gegen den souveränen Meister TC Markwasen Reutlingen 1 (1:8) verloren, so dass es im letzten Verbandsspiel im Duell mit dem TA TSV Eschach 1 um die Vizemeisterschaft und dem damit verbundenen direkten Aufstieg in die Oberliga ging.

In einem sehr spannenden Spiel in Eschach behielt dann der TCO mit 6:3 die Oberhand und feierte den Abschluss eines sehr erfolgreichen Tennisjahres, in dem ein außergewöhnlicher Teamgeist, leidenschaftlicher Einsatz und einfach Spaß am Tennis Garanten des Erfolges waren.

Für die Herren 50 des TC Ochsenhausen 1 waren im Einsatz:

Hintere Reihe: Stefan Ruess, Michael Thiel, Helmut Dammann, Harald Kahr, Hermann Bucher

Vordere Reihe: Peter Pirner, Klaus-Peter Reuthlinger, Reinhard Kramer

TCO Herren 50-2 Bezirksklasse 2

In der Bezirksklasse 2 reicht es den Herren 50-2 diese Saison leider nur auf den 5. Platz.

TCO Herren 60 Bezirksoberliga

Dieses Jahr erreichten die Herren 60 mit lauter knappen und spannenden Spielen den 3. Platz!

Foto aus der Saison 2018

Auf dem Bild von links : Hubert Link,Robert Loritz,Josef Metzger,Fritz Hölzl,Eckhard Kunz,Gerhard Maucher,Albert Schädle

es fehlen : Dieter Buhl, Karlhans Graf,Norbert Kupfahl,Karl Laux

FR 15.03.2019     20.00 Uhr