trans Termine trans
content bg

Redaktionelle Verantwortung

Herausgeber dieser Homepage ist der Tennsiclub Ochsenhausen e.V. vertreten durch den 1. Vorsitzenden: Stefan Rueß Vereinsheim Sportanlage Hopfengarten Tel.: 07352-7505

Gestaltung und Realisierung:

www.zierdesign.de

Haftungsausschluss & rechtliche Hinweise

Trotz sorgfältiger Kontrolle übernimmt der TC Ochsenhausen e.V. keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Der TC Ochsenhausen e.V. übernimmt keinerlei Gewähr für die Richtigkeit bereit gestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den TC Ochsenhausen e.V. welche sich auf Sch&aunl;aden materieller oder ideeller ARt bezeihen, die durch die Nutzung der bereitgestellten Inforationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter oder unvollständiger Informationen verursacht werden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des TC Ochsenhausen e.V. kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle auf der Website des TC Ochsenhausen e.V. genannten und ggf. durch Dritte geschüthte Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten des jeweiligen eingetragenen Eigentümers.

Freitag 30. Juli 2021

im TCO-Vereinsheim